Найти в Дзене
Хибины

Из сезонных груш: невероятно вкусный десерт — без муки, теста и печенья

Грушевая паста — невероятно вкусный десерт. Готовится он очень легко, при этом всегда получается нежным и легким.

Ингредиенты:

Груша — 4 шт.;кленовый сироп — 1 ст. л.;сок лимона — ½ шт.;имбирь — небольшой кусочек;сливочное масло — 100 г.

Способ приготовления:

1. Со спелых груш снимаем кожуру и нарезаем их мелкими кубиками.

2. Кладем нарезанные груши в кастрюлю, заливаем их кленовым сиропом и лимонным соком. Добавляем чуть-чуть имбиря.

3. Мелкими кусочками нарезаем сливочное масло и отправляем к грушам.

4. Ставим кастрюлю на слабый огонь и тушим получившуюся массу тридцать минут, периодически помешивая.

5. Пробиваем грушевую массу в блендере не менее тридцати секунд.

Десерт готов. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились с вами рецептом «Молочных шариков» к чаю.

Еда
6,93 млн интересуются