Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Пирожное «Павлова», которое вы приготовите за 15 минут, а остальное – в духовке!

Ловите популярный десерт, который легко приготовит каждый: быстро и с первой попытки!

Ингредиенты:

  • Белок – 4 шт
  • Сахар – 250 гр
  • Щепотка соли

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр – 400 гр
  • Сливочное масло 82,5% – 135 гр
  • Сахар – 120 гр

*Декор по желанию – можно сделать шоколадный, с ягодами или пищевыми блёстками

-2

Приготовление:

1. Белки взбить на средней скорости миксера до густой пены, постепенно добавляя сахар. Довести массу до пиков. У вас получится меренга!

2. Меренгу выложить спиралькой с помощью кондитерского мешка или распределить по форме силиконовой лопаткой.

3. Разогреть духовку до 90 градусов и выпекать пирожные 2 часа.

-3

4. Для крема взбить сливочный сыр, масло и сахар до однородной массы.

5. Когда безе приготовится, выложить крем с помощью кондитерского мешка.

Украсить по желанию и подавать!

-4

Получается нежное и сладкое безе, которое тает во рту)

Кто тут любитель «Павлова»? Признавайтесь!

Ещё больше рецептов и лайфхаков для кондитеров в моём бесплатном клубе. Подписывайтесь и развивайтесь в кондитерском деле вместе со мной!

t.me/shefsschool

Еда
992,9K интересуются