Найти тему
Хибины

Французы специально приедут в гости, чтобы попробовать ваш жюльен: вкус и подача на высоте

Всем известно, что жюльен является традиционной горячей закуской французской кухни. Его не так сложно готовить, как может показаться на первый взгляд. Жюльен очень любим многими — он уже классика.

Ни один праздник в Европе не обходится без этой горячей закуски. Он великолепно сочетается с багетом и красным вином.

Предлагаем вам приготовить наивкуснейший жюльен с оригинальной подачей по нашему рецепту.

Список ингредиентов:
Пшеничная булочка — 5 шт;шампиньоны — 400 гр;лук — 1 шт;сливки 20% — 100 мл;соль — 0,5 ч. ложки;перец — 0,5 ч. ложки;сыр — 150 гр.

Нарезать шампиньоны и лук на кубики, обжарить на сковороде около 5 минут, пока жидкость не испарится. Следом добавить соль, перец, влить сливки и тушить 10 минут. В это время подготовить булки, необходимо срезать шапку и вынуть мякиш, выложить жюльен, сверху посыпать сыром.

Булочки положить на противень. В предварительно разогретую духовку до 180° отправить нашу заготовку на 10 минут. При подаче накрыть срезанной шляпкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить хашбраун.

Еда
6,93 млн интересуются