Рецепт приготовления луковых колец:
Ингредиенты:
- 3 шт. Луковицы
- 150 гр. Муки
- 200 гр. Пива
- 2 ст.л. Сушеного чеснока
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Начнем приготовления с чистки луковиц и нарезания кольцами.
- Приготовим кляр для луковых колец. Для этого в миске смешаем муку, с солью и перцем, сушенным чесноком и зальем все это пивом.
- Хорошо перемешиваем до однородной массы.
- В сковороду заливаем растительное масло, на среднем огне доводим масло до рабочей температуры. Далее луковые кольца макаем в кляр и отправляем на сковороду. Жарить нужно до золотистой корочке на кляре.
- Готовые луковые колечки отправляем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.
- Луковые колечки получаются хрустящими и нежными.
Приятного аппетита!