Найти в Дзене
Eva.Ru

Луковые оладьи — легкий перекус за 15 минут

Оглавление

После пандемии многие офисные сотрудники так и остались работать удаленно. Но, несмотря на множество неоспоримых плюсов работы из дома, есть у такого графика и существенный минус — близость холодильника. Если у вас часто появляется желание перекусить в процессе трудовой деятельности, то почему бы не заменить бутерброды с колбасой на луковые оладьи?

Ингредиенты:

Лук — 600 г.

Яйцо — 2 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Мука — 4 ст. л.

Раст. масло — 4 ст. л.

Соль, перец, итальянские травы — по вкусу

Процесс приготовления:

Лук измельчите ножом.

Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.

Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Рецепт и фото: свободные интернет-источники

Еда
6,93 млн интересуются