После пандемии многие офисные сотрудники так и остались работать удаленно. Но, несмотря на множество неоспоримых плюсов работы из дома, есть у такого графика и существенный минус — близость холодильника. Если у вас часто появляется желание перекусить в процессе трудовой деятельности, то почему бы не заменить бутерброды с колбасой на луковые оладьи?
Ингредиенты:
Лук — 600 г.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Раст. масло — 4 ст. л.
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу
Процесс приготовления:
Лук измельчите ножом.
Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Рецепт и фото: свободные интернет-источники