Найти в Дзене

Суп из кукурузы с прованскими травами

Ингредиенты:говяжий бульон- 2 литра; кукуруза консервированная- 1 банка; картофель-2 шт.; морковь-1 шт; корень сельдерея-по вкусу; прованские травы-1 столовая ложка; соль, специи- по вкусу;винный уксус 6%-1 столовая ложка;растительное масло-1 столовая ложка;зелень петрушки-1 пучок.                 

  В кипящий говяжий бульон добавить картофель кубиками, после закипания варить 15 мин.Морковь, корень сельдерея и лук почистить, морковь- мелко нашинковать, лук покрошить. Пассировать на растительном масле.

Кукурузу добавить в суп вместе с пассированными овощами, посолить, добавить специи, прованские травы, влить уксус, варить 10 мин.К столу подавать с рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита! 

-2

Ингредиенты:говяжий бульон- 2 литра; кукуруза консервированная- 1 банка; картофель-2 шт.; морковь-1 шт; корень сельдерея-по вкусу; прованские травы-1 столовая ложка; соль, специи- по вкусу;винный уксус 6%-1 столовая ложка;растительное масло-1 столовая ложка;зелень петрушки-1 пучок.                  

 В кипящий говяжий бульон добавить картофель кубиками, после закипания варить 15 мин.

-3

Морковь, корень сельдерея и лук почистить, морковь- мелко нашинковать, лук покрошить. Пассировать на растительном масле. Кукурузу добавить в суп вместе с пассированными овощами, посолить,добавить специи, прованские травы, влить уксус, варить 10 мин.

-4

К столу подавать с рубленной зеленью петрушки.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются