Ингредиенты:говяжий бульон- 2 литра; кукуруза консервированная- 1 банка; картофель-2 шт.; морковь-1 шт; корень сельдерея-по вкусу; прованские травы-1 столовая ложка; соль, специи- по вкусу;винный уксус 6%-1 столовая ложка;растительное масло-1 столовая ложка;зелень петрушки-1 пучок.
В кипящий говяжий бульон добавить картофель кубиками, после закипания варить 15 мин.Морковь, корень сельдерея и лук почистить, морковь- мелко нашинковать, лук покрошить. Пассировать на растительном масле.
Кукурузу добавить в суп вместе с пассированными овощами, посолить, добавить специи, прованские травы, влить уксус, варить 10 мин.К столу подавать с рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:говяжий бульон- 2 литра; кукуруза консервированная- 1 банка; картофель-2 шт.; морковь-1 шт; корень сельдерея-по вкусу; прованские травы-1 столовая ложка; соль, специи- по вкусу;винный уксус 6%-1 столовая ложка;растительное масло-1 столовая ложка;зелень петрушки-1 пучок.
В кипящий говяжий бульон добавить картофель кубиками, после закипания варить 15 мин.
Морковь, корень сельдерея и лук почистить, морковь- мелко нашинковать, лук покрошить. Пассировать на растительном масле. Кукурузу добавить в суп вместе с пассированными овощами, посолить,добавить специи, прованские травы, влить уксус, варить 10 мин.
К столу подавать с рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!