Состав:
- 200 гр. шампиньонов;
- 50 гр. сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 шт. солёных огурца;
- 2 яйца варёных;
- петрушка;
- 200 гр. отварного куриного мяса;
- 70 гр. грецких орехов;
- 1 ст.л. майонеза;
- 1 ст.л. сметаны.
Приготовление:
На сухой сковороде слегка обжариваем орехи и измельчаем их в блендере.
Грибы нарезаем кубиком и обжариваем на сливочном масле.
Куриное мясо нарезаем соломкой.
Огурцы режем соломкой.
Яйца трём на крупной тёрке.
Петрушку нарезаем.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем салат майонезом и сметаной.
Готово.