Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ЯБЛОКОМ
Для приготовления этого блюда нужно взять свежую капусту 300-400 грамм, 2 небольших луковицы репчатого лука 100 грамм, яблоко «Богатырь» 150 грамм.
Капусту и яблоко нарезать тонкой соломкой. Лук порезать кубиками. На дно сковороды АМТ положить капусту, затем яблоко, сверху лук. Сковороду накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4-5 часов. Затем поставить её на плиту и на маленьком огне тушить 60 минут. Далее, не снимая с огня, открыть крышку, всё перемешать и тушить ещё примерно 15 минут. Огонь выключить и остудить готовое блюдо минут 10-15.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ватсап +79175688525.