Главная блюда: котлеты из кабачков, картофеля с сыром и зеленью.
Время готовки 15 минут.
Состав/ингредиенты: на 4 персоны.
Кабачки 4 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Яйца 4 шт.
Чеснок 4 шт.
Сыр 400 г.
Мука 600 г.
Масло растительное 250 г.
Специи, зелень и соль по вкусу.
Перец красный, молотый, острый по вкусу.
Способ приготовления: 3 шага.
Шаг 1/3.
Сначала моем, чистим картофель, лук репчатый и кабачки. Протираем их через крупную терку перемешиваем и выкладываем в глубокую посуду. Ждем пока овощи дадут сок, сливаем сок и немного отжимаем.
Шаг 2/3.
К овощам добавляем протертый сыр, яйца, перец, специи, мелко нарезанный чеснок и зелень, а также соль по вкусу. Всё это хорошо перемешиваем и добавляем муку, пока она не станет густой: консистенция должна получиться густой, как мясной фарш.
Шаг 3/3.
Теперь, сделаем котлетки полукруглые и высотой 3 сантиметра, чтобы удобнее было укусить. Разогреваем сковороду, выливаем в нее масло вкладываем котлетки накрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 15, не забывая переворачивать часто, чтобы не сгорели. Ожидаем, когда они станут румяные и убираем. Готовые овощные котлетки подаем на стол горячим со сметаной, можно.Приятного аппетита!
Подписчикам моим! Большое вам спасибо за вашу активность и поддержку! Просим подписаться на мой канал и написать свое мнение о теме моих статей в ваших комментариях, и не забудьте ставить большой палец вверх. Ваша поддержка очень нужна нам.