Рецепт для новичков, так как готовится просто получается всегда у всех, результат превосходит все ожидания, готовить можно не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. По рецепту приготовить тесто, отправить в холодильник, за считанные минуты готовится крем, надо ложкой или венчиком перемешать сметану, сахарную пудру и молотые грецкие орехи с ванилином, крем получается бесподобный, а шоколадную глазурь можно приготовить или растопить шоколад с сметаной или сливками. Тесто достаём из холодильника и можно руками распределить по кондитерской форме отправляем в духовку при температуре 180 градусов с конвекцией на 10 минут. Когда всё готово собираем торт смазывая коржи кремом, сверху шоколадная глазурь и ореховая крошка. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука- 400 г
Яйца - 3 штук
Масло - 200 г
Сахар - 180 г
Сметана - 50 г
разрыхлитель - 1 ч л
соль, ванилин
Сметана - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Орехи грецкие - 200 г
Ванилин
Шоколадная глазурь - 100 г
Сметана - 1 ст. л
#Домашняякулинария#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a