Найти тему
Домашняя Кулинария

ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ ЕВРОПЕЙСКИЙ Домашний Торт к чаю и на Праздничный стол

Рецепт для новичков, так как готовится просто получается всегда у всех, результат превосходит все ожидания, готовить можно не только к чаю на каждый день, но и украсит любой праздничный стол. По рецепту приготовить тесто, отправить в холодильник, за считанные минуты готовится крем, надо ложкой или венчиком перемешать сметану, сахарную пудру и молотые грецкие орехи с ванилином, крем получается бесподобный, а шоколадную глазурь можно приготовить или растопить шоколад с сметаной или сливками. Тесто достаём из холодильника и можно руками распределить по кондитерской форме отправляем в духовку при температуре 180 градусов с конвекцией на 10 минут. Когда всё готово собираем торт смазывая коржи кремом, сверху шоколадная глазурь и ореховая крошка. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Мука- 400 г

Яйца - 3 штук

Масло - 200 г

Сахар - 180 г

Сметана - 50 г

разрыхлитель - 1 ч л

соль, ванилин

Сметана - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Орехи грецкие - 200 г

Ванилин

Шоколадная глазурь - 100 г

Сметана - 1 ст. л

#Домашняякулинария#торты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2


Еда
6,23 млн интересуются