Жюльен с курицей и грибами
1) Подготовьте все ингредиенты по рецепту жюльена с курицей и грибами.
2) Как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
3) Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
4) Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду.
После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета
5) Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе
6) Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху.
Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
7) Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу.
8) Если ваша сковорода позволяет, украсьте жульен с курицей листиками базилика и подавайте к столу прямо в этой посуде.
9) Или подавайте жюльен порционно на тарелке, украсив зеленью и дополнив блюдо свежими овощами.
Приятного аппетита!