Ингредиенты:
- 1 кабачок
- помидоры
- перец 3-4 штуки (у меня 3 болгарских и 1 ромиро)
- Лук 1 штука
- 2 зубчика чеснока
- мясо (у меня уже было запеченное, можно использовать грудку курицы)
- сыр
- соль, специи по вкусу
Болгарские перцы моем, разрезаем пополам, вынимаем семена и раскладываем на противень
Разогреваем духовку до 180 С. Ставим перцы на 15 минут. За это время подготавливаем остальные овощи - режем на мелкий кубик. Разогреваем масло в глубокой сковороде или кастрюле и поочередно начинаем обжаривать овощи. Сначала кидаем лук и выдавливаем чеснок. Добавляем кабачок и перец. Жарим в течение 5-10 минут
Затем мелко режем мясо кубиками. Кидаем к овощам и добавляем соль, специи по вкусу. Я использую паприку сладкую и копченую, а также свежемолотый перец
За это время наши перцы в духовке почти приготовились. Достаем их и начинаем начинять овощами с мясом
Трем сыр и посыпаем сверху. Ставим в духовку на 10 минут. Достанем и можно подавать!
Приятного аппетита!