Найти тему
Статьи
Праздничный лосось Веллингтон
Ингредиенты: 1) Ополаскиваем и ставим вариться рис. Воды наливаем не много, нам нужно будет его слегка не доварить 2) Лук порей разрезаем пополам, моем и тонко шинкуем. В большой сковороде разогреваем немного оливкового и сливочного масел. Пассируем лук-порей пару минут под крышкой. Затем добавляем шпинат и опять накрываем крышкой. Ждём пока он растает, затем снимаем крышку и даём жидкости хорошенько испариться. 3) Перкладываем полученную смесь в миску, добавляем сметану и рис, который как раз должен дойти...
2 недели назад
Запеченная баранья шея
Ингредиенты: 1) Все ингредиенты смешиваем и оставляем шею мариноваться на пару часов 2) Выкладываем в форму для запекания. Для большей сочности налейте на дно формы немного воды 3) Готовим в духовке при...
1 месяц назад
Простой перекус с собой
Ингредиенты: Выложить булочку на тарелку. Авокадо разрезать пополам и выложить мякоть на булочку. Растолочь авокадо вилкой по булочке. Посыпать солью и перцем Куриную грудку порезать ломтиками. Листья салата выложить на авокадо, сверху положить ломтики курицы...
1 месяц назад
Быстрый заливной пирог с капустой
Ингредиенты: 1) Взбейте яйца и кефир, всыпьте соль, соду. Добавьте сметану и майонез, перемешайте. Всыпьте муку. Перемешайте, чтобы получилось жидковатое тесто. 2) Нашинкуйте капусту. Выложите ее в сотейник и немного обжарьте. Добавьте соль, сахар и молоко, убавьте огонь на минимум и тушите почти до полного испарения жидкости. Капуста тушенная в молоке получается очень нежной, буквально тает во рту...
2 месяца назад
Рулетики из говядины с овощами
Ингредиенты: 1) Овощи нарежьте тонкой соломкой. Говядину нарежьте на тонкие слайсы. Каждый слайс отбейте. Чеснок измельчите.  2) Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи 4-5 минут до мягкости. В конце посолите и поперчите. 3) На кусочек мяса выложите овощи, заверните в рулет и скрепите шпажкой...
2 месяца назад
Быстрый салат с собой
Ингредиенты: Все овощи и зелень вымыть. Листья салата нарвать, овощи нарезать произвольно Куриную грудку нарезаем ломтиками и выкладываем на овощи и можно брать с собой! Приятного аппетита!
2 месяца назад
Витаминный чай
Ингредиенты: Вскипятите воду, порежьте апельсин кольцами, порежьте тонкими колечками имбирь. Положите все ингредиенты в заварочный чайник и опустите заварку. Залейте кипятком и закройте крышкой. Дайте...
3 месяца назад
Борщ. Такой согревающий борщ
Ингредиенты: 1) Ставим отвариваться говядину в подсоленной воде с 1 луковицей, 1 морковью, лавровыми листьями и черным перцем. Я отвариваю в мутиварке - сначала 1,5 часа варки, затем 1,5 часа на режиме тушения 2) Когда мясо уже будет на режиме тушения, за последние полчаса начинаем очищать вторую луковицу и резать её кубиком. Натираем морковку. И кидаем по очереди на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкости лука и моркови. Затем откладываем на тарелку 3) Натираем свёклу...
3 месяца назад
Арахисовое печенье
Ингредиенты: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. 2) В большой миске соедините сахар, сливочное масло и арахисовую пасту до однородной консистенции. Добавьте яйца и еще раз хорошо взбейте. 3) В отдельной емкости соедините просеянную муку, соль и соду. Соедините две массы и вымешайте до однородной консистенции...
3 месяца назад
Чахохбили из курицы
Ингредиенты: 1) Разрежьте куриные окорочка на куски по суставам. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте курицу на среднем огне в течение 20 минут, периодически переворачивая кусочки на другую сторону 2) Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Выложите лук в сковороду к курице. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут 3) Мелко нарежьте мякоть томатов и положите к курице. Перемешайте. Можно добавить томатную пасту, томатный соус, кетчуп или аджику, чтобы вкус стал ярче 4) Нарежьте болгарский перец соломкой, перец чили — тонкими кружочками...
4 месяца назад
Печенье из 5 ингредиентов
Ингредиенты: 1) Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло комнатной температуры смешайте со сметаной и 50 г сахара. Перемешайте смесь ложкой и всыпьте муку с разрыхлителем. 2) Из этих пяти компонентов быстро замесите тесто, мягкое и пластичное, сначала ложкой, а потом соберите рукой...
4 месяца назад
Белковые котлеты
Ингредиенты: 1) Мясо, овощи и творог пропустить через мясорубку 2) К фаршу с творогом и овощами добавляем яйцо и специи 3) Смешиваем ингредиенты и формируем котлетки 4) Если Вы привыкли жарить котлеты, то обжарьте на сковороде до готовности. А если ленивые,...
4 месяца назад