Ингредиенты: брынза- 400 г; макаронные изделия в виде корзиночек- 400 г; чеснок, соль, укроп- по вкусу; сметана 10%- 2 столовые ложки. Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, вытащить готовые корзиночки, разложить по отдельности и остудить. Брынзу натереть на мелкой терке, добавить туда мелко порубленный чеснок , укроп и сметану. Все перемешать и начинить каждую корзиночку данной смесью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: брынза- 400 г; макаронные изделия в виде корзиночек- 400 г; чеснок, соль, укроп- по вкусу; сметана 10%- 2 столовые ложки.
Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, вытащить готовые корзиночки, разложить по отдельности и остудить. Брынзу натереть на мелкой терке, добавить туда мелко порубленный чеснок , укроп и сметану, все перемешать
Начинить каждую корзиночку данной смесью.
Приятного аппетита!