Найти в Дзене

Корзиночки с брынзой, чесноком и укропом

-2

Ингредиенты: брынза- 400 г; макаронные изделия в виде корзиночек- 400 г; чеснок, соль, укроп- по вкусу; сметана 10%- 2 столовые ложки.                                                               Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, вытащить готовые корзиночки, разложить по отдельности и остудить. Брынзу натереть на мелкой терке, добавить туда мелко порубленный чеснок , укроп и сметану. Все перемешать и начинить каждую корзиночку данной смесью.

Приятного аппетита!

-3

-4

Ингредиенты: брынза- 400 г; макаронные изделия в виде корзиночек- 400 г; чеснок, соль, укроп- по вкусу; сметана 10%- 2 столовые ложки.       

-5

 Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, вытащить готовые корзиночки, разложить по отдельности и остудить. Брынзу натереть на мелкой терке, добавить туда мелко порубленный чеснок , укроп и сметану, все перемешать

-6

Начинить каждую корзиночку данной смесью.

-7

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются