Найти тему
Вкусный уголок)

Мисо Суп: Рецепт и Инструкции 🍲

Ингредиенты:

• 4 столовые ложки пасты мисо

• 4 чашки воды (овощной или куриный бульон)

• 100 г твердого тофу, нарезанного кубиками

• 2 луковицы зеленого лука, нарезанные

• 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками

• 1 лист водорослей нори (по желанию)

• 1 чайная ложка масла кунжутное (опционально)

• Свежая зелень (кинза, петрушка) для украшения

Инструкции:

1. Подготовка ингредиентов:

• Нарежьте тофу на небольшие кубики.

• Лук-порей нарежьте кольцами, а морковь тонкими ломтиками.

• Если используете водоросли нори, нарежьте ее на полоски.

2. Приготовление супа:

• В большой кастрюле смешайте воду (или бульон) с пастой мисо. Размешайте, чтобы паста растворилась.

• Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая.

3. Добавление овощей:

• Добавьте нарезанный тофу, лук-порей и морковь в кипящий суп.

• Если используете нори, добавьте полоски водорослей.

• Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне примерно 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Доведение до готовности:

• Попробуйте суп и при необходимости добавьте больше пасты мисо для насыщенности вкуса.

• Добавьте кунжутное масло для более насыщенного вкуса (опционально).

5. Подача:

• Подавайте горячим, украсив свежей зеленью (кинзой, петрушкой) по желанию.

Приятного аппетита! 🥢✨
Приятного аппетита! 🥢✨

Еда
6,93 млн интересуются