Хотя про колбасу, розовую красавицу, сегодня тоже пойдёт речь.
Вот такая неприступная, вся замотанная мадам обитает на прилавках Магнита.
А может, нам пускает пыль в глаза, чудо- девица колбаса🧐
Мои оголодавшие дети, как заприметили колбасу в холодильнике, изрубили ломтями и давай жарить- парить вкусняшку на ужин.
Очень их заинтересовало, отчего это кружки так странно сворачиваются на горячей сковороде.
Пришлось объяснить потомкам, что сие белок от высоких температур стянулся.
Коего, следовательно, в колбасе достаточно☝️
Младшенький Ванюша, как и мать его, любит гореленькое. А потому снимать колбасу со сковороды не спешил.
Следующую порцию жарила уж я.
Но тоже до горелого😋
Старший брат же к процессу жарки подошёл более профессионально, строго соблюдал температуру.
Что могу сказать за качество.
Лично мне колбаса показалась пересоленной.
Консистенция пластиковая. Лично мне не понравилась. Сейчас многие производители грешат подобным.
Хотя мальчики колбасу одобрили, но я думаю, это потому, что изголодались по жареной колбасе.
Колбаса средней ценовой категории. 400 грамм стоит 220 руб.
Сейчас начнут писать, что «Ой! Дешёвка! Я такое не ем. Однажды вкусила- неделю на горшке обитала. Избалованное рябчиками фермерскими нутро пищевой моветон не приняло!»
Что могу сказать? 🤔
Поздравляю!
И от души рекомендую попробовать продукт из Пятёрочки.
Это вот такая грибная икра, Друзья мои.
Серьёзно, без прикола, очень вкусная штука.
Хоть на мой взгляд и стала чуть жидковата, чем была несколько месяцев назад.
Но возможно, я придираюсь.
В любом случае, икра классная.
Сейчас, конечно, многие снова воскликнут, сотрясаю воздух наманекюренными кулачками:
«Я
выращиваю
грибы
САМА!!!
Сама сею, жну, отношу на молотилку и икру закручиваю.
А из своей Пятёрки неликвид потребляй сама!»
Что могу ответить🤔
Только снова поздравить и пожелать дальнейших успехов в грибовозделывании🤝👍
Для всех же остальных спешу сообщить, что банка подобной икры «Меленъ»стоит 126 руб.
Обнимаю🤗