Найти в Дзене
Книга рецептов

WOK ЛАПША С КУРИЦЕЙ СОУСОМ ТЕРИЯКИ И ОВОЩАМИ


Популярное блюдо японской кухни – лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут.

Ингредиенты:
Грудка куриная – 400 г
Лапша удон – 200 г
Перец сладкий – 120 г
Морковь – 70 г
Лук репчатый – 70 г
Чеснок – 10 г
Корень имбиря – 20 г
Перец красный чили – по вкусу
Лук зелёный – 15 г
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соус терияки – 120 г
Соус соевый – 50 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка
Кунжут обжаренный – 1 ч. ложка
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании:

WOK ЛАПША С КУРИЦЕЙ СОУСОМ ТЕРИЯКИ И ОВОЩАМИ

Еда
6,93 млн интересуются