Найти тему
Книга рецептов

WOK с морепродуктами по- Китайски


Если вы любите блюда восточной кухни, то лапша по-китайски определенно придется вам по вкусу. Они имеет приятный солоноватый вкус, аромат морепродуктов и весьма полезна и богата белками.

Ингредиенты:
Лапша Удон 250 гр
Креветки (очищенные) 300 гр
Фасоль стручковая зеленая 150 гр
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Зелёный лук (несколько перьев) 20 гр
Имбирь (кусочек корня) 10 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Соевый соус 30 мл
Бульон (мясной, куриный, овощной) 50 мл
Сахар 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании:

WOK с морепродуктами по- Китайски - Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются