Найти в Дзене
Хибины

Как в лучших ресторанах Парижа: Курица «Эйфелева башня» покорит невероятным вкусом — гости обсасывают косточки

Куриное мясо, вероятно, одно из самых популярных. Хозяйки уже не знают, что из него приготовить, чтобы было вкусно и оригинально.

Предлагаем рецепт бедрышек «Эйфелева башня» с нотками вкуса из Франции.

Необходимо взять 2 зубца чеснока, нарезать, обжарить на масле до появления аромата. Бёдра разрезать каждое на 2 части, отправить на сковороду к чесноку. Также жарить на большом нагреве. Достаточно готовить 10 минут, переворачивая, затем снять мясо со сковороды.

На сковородку выложить 500 граммов нарезанных шампиньонов, обжарить, добавить 2 столовые ложки муки, влить по 300 миллилитров овощного бульона и белого вина. Подсолить, поперчить, варить 10 минут под крышкой на низком нагреве, затем выложить куски курицы.

Готовить 20 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего кочан капусты оборачивают пленкой.

Еда
6,93 млн интересуются