Быстрый и вкусный салат. Основной ингредиент - это куриные сердечки, полезный и диетический продукт. Сытный, аппетитный и быстрый салат с куриными сердечками, если не считать времени варки овощей и яиц (которые, кстати, можно сварить накануне) и времени готовки куриных сердечек. Фишка салата заключается в обжарке уже отваренных и порезанных сердечек в ароматном масле, в котором мы предварительно прогрели сухую смесь прованских трав. Она и придаёт вкус и аромат всему салату. Лёгкую кислинку салату добавляет лук, промаринованный в яблочном или виноградном уксусе (у меня в этот раз кизиловый). Лук для салата лучше брать белый или фиолетовый. Так же хорошо в этот салат пойдёт крымский сладкий лук. Сыр в рецепте идёт твёрдый, но, когда у меня был полутвёрдый «Российский», я его просто порезала ножом маленькими кубиками. Однажды я даже готовила салат с куриными сердечками с добавлением сыра с голубой плесенью, но без картошки. Кстати, нам этот вариант понравился больше, чем оригинальный, про
Салат с куриными сердечками
15 апреля 202415 апр 2024
11
3 мин