С яблоками и бананами.
Сохраняйте себе рецепт. Пишите, что обычно любите есть на завтрак ?)))
Такие пп оладьи, действительно, получаются очень вкусными, сытными, но при этом совсем не вредят фигуре, а скорее наоборот.
РЕЦЕПТ:
1 яйцо
100мл кефира
80г овсяной муки или муки из зелёной гречи (или берите любую вашу любимую муку)
1/4 ч.л. разрыхлителя
Подсластитель по вкусу (я подсластитель и вовсе не добавляю, а подаю оладьи с сиропом или мёдом детям, а мне и без сиропа сладко)
НАЧИНКА:
- 1-2 яблока
- 1 банан
КАК ГОТОВИТЬ:
- Смешайте все ингредиенты для теста венчиком, яблоки нарежьте кружочками, убрав сердцевину, бананы нарезать тоже кружочками
- Окунуть кусочки фруктов в тесто и выпекать на средне медленном огне на антипригарной сковороде с двух сторон, потом накрываю крышкой и довожу до готовности.
- У меня уже не очень новая сковорода, поэтому я смазываю поверхность каплей кокосового масла
Готовые оладьи можно полить кленовым сиропом, сиропом топинамбура или мёдом, добавить к ним натуральный йогурт или нежирную сметанку, посыпать орешками или миндальными лепестками.
Вот и все. Готовьте на здоровье, радуйте себя и своих близких вкусными и полезными завтраками.