Найти в Дзене
Наталия

Куриная грудка с творогом и зеленью

Для приготовления нам понадобится:
куриная грудка - 2шт
творог - 100г
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1 шт
йогурт - 1 ст.л
соль, черный молотый перец
зелень


Приступаем к процессу приготовления:
Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом, добавить йогурт, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Грудку нафаршировать начинкой, сверху выложить помидор кольцами.
Уложить филе в фольгу.
Запекать при 200гр С в течение 20 минут, открыть фольгу и ещё на 10 минут при 180гр С


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются