Найти в Дзене
Хибины

Обязательно добавляйте в кофе корицу: вот зачем это нужно делать — три веских причины

Эксперты советуют всегда добавлять в кофе корицу, но не только потому, что она придает напитку манящий аромат и неповторимый вкус.

Как пишет портал «БелНовости», эта специя избавляет кофе от горечи, а еще способствует нормализации сахара в крови и снижению холестерина.

К тому же, у корицы есть противовоспалительные и противовирусные свойства, а значит она помогает организму противостоять различным вирусам.

Любители пить кофе с этой специей уверяют, что она оказывает позитивное действие на процессы пищеварения и даже способствует похудению.

Напомним, что статья носит информационный характер, следует проконсультироваться со специалистом.

Ранее мы писали, почему кофеманы любят добавлять в кофе соль.

Еда
6,93 млн интересуются