Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Сметана - 50 мл
Сыр - 100 г
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
Шаг 2 Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
Шаг 3 Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
Шаг 4 Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
Шаг 5 Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.
Приятного аппетита😘