Треска, запечённая под сыром🥰. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол

  Ингредиенты Филе трески - 300 г Сметана - 50 мл Сыр - 100 г Горчица зернистая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Сыр натереть на терке.

Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Сметана - 50 мл
Сыр - 100 г
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1 Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.

Шаг 2 Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.

Шаг 3 Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.

Шаг 4 Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Шаг 5 Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.

Приятного аппетита😘

👉🏼 Больше видеорецептов смотрите на Ютуб канале