Что нужно :
- Овсяные хлопья - 200 гр.
- Мёд - 50 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Соль - 2 гр.
- Какао - 3 гр.
- Банан - 1 шт.
- Кокосовая стружка - 20 гр.
- Изюм - 50 гр.
- Засахаренный имбирь
- Цукаты из арбузных корок
- Кокос сушёный
- Кунжут
- Арахис
Что делать :
Банан, мёд, растительное масло, соль и какао измельчите блендером.
Овсяные хлопья залейте бананово-медовой массой и хорошо перемешайте.
Выложите будущую гранолу на лист, разровняйте и запекайте 30 минут при температуре 160°, каждые 10 минут перемешивайте.
Добавьте промытый изюм, засахаренный имбирь, цукаты, сушёный кокос, поджаренные кунжут и арахис.
Все перемешайте, распределите по протвиню и запекайте ещё 20 минут, один раз перемешайте.
Выложите на пергамент и оставьте сохнуть на 2 часа.
Остывшую и высушенную гранолу пересыпьте в ёмкость и храните в сухом прохладном месте.