Сиропы - отличный способ улучшить вкус и аромат кофе. Производители предлагают любителям кофе самые разнообразные варианты - от классических шоколадных и карамельных до более экзотических вкусов, таких как фрукты и специи. Сиропы можно разделить на ягодно-фруктовые, ореховые, на основе специй и десертные. При выборе сиропа важно учитывать особенности сорта используемого кофе. Даже один и тот же сорт арабики может иметь разный вкус из-за различий в условиях выращивания и степени обжарки. При выборе сиропа для кофе учитывайте способ заваривания и крепость кофе. Не все сиропы, продающиеся в супермаркетах, подходят для кофе. Некоторые сиропы предназначены только для безалкогольных напитков или коктейлей. Хотя их можно использовать в качестве заменителя сахара, они не придадут вкусу напитка такой же насыщенности. Сколько сиропа добавлять в кофе Профессиональные бариста советуют не добавлять в готовый напиток слишком много ингредиентов, чтобы сохранить его оригинальный вкус. Рекомендуемое ко