Консервированная фасоль, тушенная с грибами в томатном соусе. Фасоль с овощами в томатно-сметанном соусе. Котлеты из фарша с консервированной фасолью. Томатные блинчики с начинкой из фасоли.
Фасоль, тушенная с овощами в томатно-сметанном соусе, – простой и сытный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Фасоль сначала варится, а потом тушится вместе с луком и морковью в ярком соусе, приправленном пряностями и чесноком. Фасоль получается очень нежной и ароматной.
Максимально сытные котлеты из фарша с консервированной фасолью. Фасоль не только придаёт мясным котлетам большую сытность, но и делает их нежными. Кроме того, из небольшого количества фарша получается много котлет.
Вегетарианские томатные блинчики с начинкой из фасоли. Аппетитные, яркие блинчики готовятся на воде и томатном соке. Начинка – из отварной фасоли и помидоров в собственном соку. В начинку добавляется большое количество специй, и среди них – асафетида, которая используется в индийской кухне и придаёт блюду особый вкус и аромат.
Простое постное блюдо на скорую руку – консервированная фасоль в томатном соусе, тушенная с грибами. Основа блюда – консервированная фасоль. Грибы сперва обжариваются, затем готовятся с морковью, а потом всё вместе недолго тушится с добавлением небольшого количества аджики, чеснока и хмели-сунели. Питательно и ароматно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ярко и сытно! ФАСОЛЬ по-необычному (14)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно