Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Давайте жить вкусно! ФАСОЛЬ по-необычному (16)

Консервированная фасоль, тушенная с грибами в томатном соусе. Фасоль с овощами в томатно-сметанном соусе. Котлеты из фарша с консервированной фасолью. Томатные блинчики с начинкой из фасоли.

Фасоль, тушенная с овощами в томатно-сметанном соусе, – простой и сытный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Фасоль сначала варится, а потом тушится вместе с луком и морковью в ярком соусе, приправленном пряностями и чесноком. Фасоль получается очень нежной и ароматной.

фасоль, морковь, лук репчатый, сметана, томатная паста, чеснок, базилик, паприка молотая, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
фасоль, морковь, лук репчатый, сметана, томатная паста, чеснок, базилик, паприка молотая, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Максимально сытные котлеты из фарша с консервированной фасолью. Фасоль не только придаёт мясным котлетам большую сытность, но и делает их нежными. Кроме того, из небольшого количества фарша получается много котлет.

фарш мясной, фасоль консервированная, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
фарш мясной, фасоль консервированная, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Вегетарианские томатные блинчики с начинкой из фасоли. Аппетитные, яркие блинчики готовятся на воде и томатном соке. Начинка – из отварной фасоли и помидоров в собственном соку. В начинку добавляется большое количество специй, и среди них – асафетида, которая используется в индийской кухне и придаёт блюду особый вкус и аромат.

сок томатный, мука пшеничная, масло растительное, соль, сода, вода, фасоль, масло растительное, помидоры консервированные в собственном соку, асафетида, хмели-сунели, паприка молотая, соль, масло растительное
сок томатный, мука пшеничная, масло растительное, соль, сода, вода, фасоль, масло растительное, помидоры консервированные в собственном соку, асафетида, хмели-сунели, паприка молотая, соль, масло растительное

Простое постное блюдо на скорую руку – консервированная фасоль в томатном соусе, тушенная с грибами. Основа блюда – консервированная фасоль. Грибы сперва обжариваются, затем готовятся с морковью, а потом всё вместе недолго тушится с добавлением небольшого количества аджики, чеснока и хмели-сунели. Питательно и ароматно.

фасоль консервированная, шампиньоны, морковь, чеснок, аджика, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
фасоль консервированная, шампиньоны, морковь, чеснок, аджика, хмели-сунели, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Ярко и сытно! ФАСОЛЬ по-необычному (14)".
Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#полезные советы

#необычно

Еда
6,93 млн интересуются