В комментариях обещала написать рецепт супа из ничего. В семье мы называем такой суп "китайским нищенским". О, девяностые, трудней времён не сыщете. Минули, к счастью, неспокойные года. Но вспомнишь иногда китайский нищенский. И кажется прикольной та еда (моё)🙂 Этот супчик родился спонтанно в далёкие, трудные девяностые. Открываешь холодильник с проверкой на предмет что-то заточить, а там... Вот и изобреталось всё из всего. Отсюда вывод: в каждом, пережившем лихие годы, живёт маленький новатор. Минули десятилетия. Девяностые сменились чуть более лёгкими, но ещё более запутанными двухтысячными, а теперь и две тысячи двадцатыми. Три эпохи! К счастью, теперь мы не запасаем все лучшее на потом, и наши дети не знакомы с фразой "не трогай! Это на новый год!", но иногда червячок ностальгии вылезает из своей норки. Вот в такие часы на столе появляется он - китайский нищенский супчик, как называли мы его в девяностые. А ещё как сейчас помню ту лапшу, которая использовалась для супа