Картофельный суп с ветчиной, горчицей и сливками. Морковно-тыквенный крем-суп. Куриный суп с сыром и макаронами. Суп с тыквой и индейкой. Суп с рыбными фрикадельками и солёными огурцами. Суп с говядиной, кукурузой и горошком. Густой куриный суп с фасолью.
Морковно-тыквенный крем-суп – лёгкий и сытный одновременно. Сладковатый вкус тыквы идеально сочетается со вкусом моркови. Имбирь и чеснок придают супу аромат и остроту, а сливки – нежность.
Куриный суп с плавленым сыром и макаронами варится без картофеля. В куриный бульон добавляются лук и морковь, обжаренные на сливочном масле, макароны, кусочки курицы и плавленый сыр. Суп простой и сытный, с приятным сливочным вкусом благодаря маслу и сыру.
Суп с тыквой, индейкой и рисом. Бульон для супа варить не нужно: кусочки филе индейки, лук, картофель и тыква сперва обжариваются, затем добавляется рис, и суп варится до готовности. Сладкая тыква заменяет морковь, придавая супу яркость. Пряности делают блюдо ароматным.
Суп с рыбными фрикадельками и солёными огурцами по вкусу напоминает рассольник за счёт огурцов. Интересные фрикадельки из рыбного фарша готовятся с добавлением ржаного хлеба. Они предварительно обжариваются до румяности, благодаря чему сохраняют форму, а затем варятся в супе несколько минут.
Суп с говядиной, вермишелью, кукурузой, горошком и сладким перцем. Яркий суп можно назвать "Светофор": в его составе красный болгарский перец, жёлтая кукуруза и зелёный горошек. Кусочки мяса сперва обжариваются вместе с овощами в кастрюле, а в целом суп готовится просто и довольно быстро.
Густой куриный суп с цветной капустой, сельдереем и фасолью. Суп на курином бульоне варится с большим набором овощей, в том числе с достаточным количеством картофеля, получается густым и насыщенным. Если использовать консервированную фасоль, процесс приготовления супа ускорится.
Картофельный суп с ветчиной, горчицей и сливками. Вместо репчатого лука используется лук-порей, вкус которого деликатнее. Небольшой кусочек корня сельдерея дополняет аромат. А зернистая горчица даёт пикантность и оригинальность. Сливки смягчают вкус. Замена мяса варёно-копчёной ветчиной позволяет приготовить суп быстрее.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Секрет идеального обеда.) Лучшие СУПЫ №24-12”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы