Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Еда объединяет!) Лучшие СУПЫ №24-13

Картофельный суп с ветчиной, горчицей и сливками. Морковно-тыквенный крем-суп. Куриный суп с сыром и макаронами. Суп с тыквой и индейкой. Суп с рыбными фрикадельками и солёными огурцами. Суп с говядиной, кукурузой и горошком. Густой куриный суп с фасолью.

Морковно-тыквенный крем-суп – лёгкий и сытный одновременно. Сладковатый вкус тыквы идеально сочетается со вкусом моркови. Имбирь и чеснок придают супу аромат и остроту, а сливки – нежность.

тыква, морковь, картофель, лук-порей, чеснок, имбирь, сливки, соль, перец черный молотый, травы итальянские сушеные, масло растительное, укроп
тыква, морковь, картофель, лук-порей, чеснок, имбирь, сливки, соль, перец черный молотый, травы итальянские сушеные, масло растительное, укроп

Куриный суп с плавленым сыром и макаронами варится без картофеля. В куриный бульон добавляются лук и морковь, обжаренные на сливочном масле, макароны, кусочки курицы и плавленый сыр. Суп простой и сытный, с приятным сливочным вкусом благодаря маслу и сыру.

куриный окорочок, макароны, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, чеснок молотый, зелень
куриный окорочок, макароны, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, чеснок молотый, зелень

Суп с тыквой, индейкой и рисом. Бульон для супа варить не нужно: кусочки филе индейки, лук, картофель и тыква сперва обжариваются, затем добавляется рис, и суп варится до готовности. Сладкая тыква заменяет морковь, придавая супу яркость. Пряности делают блюдо ароматным.

филе индейки, тыква, картофель, рис, лук репчатый, паприка молотая, базилик сушеный, итальянские травы, соль, перец черный молотый, масло растительное
филе индейки, тыква, картофель, рис, лук репчатый, паприка молотая, базилик сушеный, итальянские травы, соль, перец черный молотый, масло растительное

Суп с рыбными фрикадельками и солёными огурцами по вкусу напоминает рассольник за счёт огурцов. Интересные фрикадельки из рыбного фарша готовятся с добавлением ржаного хлеба. Они предварительно обжариваются до румяности, благодаря чему сохраняют форму, а затем варятся в супе несколько минут.

фарш рыбный, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, яйцо, хлеб ржаной, масло растительное, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень
фарш рыбный, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, яйцо, хлеб ржаной, масло растительное, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень

Суп с говядиной, вермишелью, кукурузой, горошком и сладким перцем. Яркий суп можно назвать "Светофор": в его составе красный болгарский перец, жёлтая кукуруза и зелёный горошек. Кусочки мяса сперва обжариваются вместе с овощами в кастрюле, а в целом суп готовится просто и довольно быстро.

говядина, горошек зеленый замороженный, кукуруза замороженная, перец болгарский красный, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
говядина, горошек зеленый замороженный, кукуруза замороженная, перец болгарский красный, вермишель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Густой куриный суп с цветной капустой, сельдереем и фасолью. Суп на курином бульоне варится с большим набором овощей, в том числе с достаточным количеством картофеля, получается густым и насыщенным. Если использовать консервированную фасоль, процесс приготовления супа ускорится.

курица, фасоль консервированная, капуста цветная, картофель, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, тимьян, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
курица, фасоль консервированная, капуста цветная, картофель, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, тимьян, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Картофельный суп с ветчиной, горчицей и сливками. Вместо репчатого лука используется лук-порей, вкус которого деликатнее. Небольшой кусочек корня сельдерея дополняет аромат. А зернистая горчица даёт пикантность и оригинальность. Сливки смягчают вкус. Замена мяса варёно-копчёной ветчиной позволяет приготовить суп быстрее.

картофель, ветчина, горчица зернистая, лук-порей, корень сельдерея, чеснок, сливки, масло растительное, соль, тимьян
картофель, ветчина, горчица зернистая, лук-порей, корень сельдерея, чеснок, сливки, масло растительное, соль, тимьян

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Секрет идеального обеда.) Лучшие СУПЫ №24-12”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются