Найти тему

Ваше секретное оружие, рецепт порога с творогом и маком объединил в себе все то, что мы любим в десертах

Этот уникальный рецепт пирога с творогом и маком изменит ваше представление о десертах! С ним вы откроете новые горизонты вкуса, которые ранее казались недостижимыми. Простота приготовления и впечатляющий результат – вот что делает этот пирог идеальным выбором для любого случая. Не верите? Смотрите моё видео и убедитесь сами в том, как легко можно приготовить действительно особенный десерт. Этот пирог объединяет все что ми любим в десертах: нежность творога, аромат мака и простоту приготовления.

Совет. Выкладывайте сначала 2/3 крошки, а потом остальную

Просеем муку. Немного посолим. Добавим сливочное масло комнатной температуры. И саха. Перетираем все в крошку. Разравниваем и немного втрамбовываем. Отправляем в холодильник на 30 минут. В молоко всыпаем сахар. И сливочное масло. Доведем до кипения. Понемногу всыпаем манку и мак. Варим до загустения. К творогу добавим ванильный сахар. И яйцо. Перебиваем блендером. Смешиваем с помощью блендера. Выкладываем на крошку. Посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 60 минут при 180 градусах

Простота приготовления и впечатляющий результат – вот что делает этот пирог идеальным выбором для любого случая. Не верите? Смотрите! Готовьте! И убедитесь сами.

Рецепт:

  • Мука 200 г.
  • Масло 90 г.
  • Сахар 65 г.
  • Молоко 370 мл.
  • Сахар 100 г.
  • Масло 50 г.
  • Творог 150 г.
  • Крупа манная 80 г.
  • Мак 80 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар