Этот уникальный рецепт пирога с творогом и маком изменит ваше представление о десертах! С ним вы откроете новые горизонты вкуса, которые ранее казались недостижимыми. Простота приготовления и впечатляющий результат – вот что делает этот пирог идеальным выбором для любого случая. Не верите? Смотрите моё видео и убедитесь сами в том, как легко можно приготовить действительно особенный десерт. Этот пирог объединяет все что ми любим в десертах: нежность творога, аромат мака и простоту приготовления.
Совет. Выкладывайте сначала 2/3 крошки, а потом остальную
Просеем муку. Немного посолим. Добавим сливочное масло комнатной температуры. И саха. Перетираем все в крошку. Разравниваем и немного втрамбовываем. Отправляем в холодильник на 30 минут. В молоко всыпаем сахар. И сливочное масло. Доведем до кипения. Понемногу всыпаем манку и мак. Варим до загустения. К творогу добавим ванильный сахар. И яйцо. Перебиваем блендером. Смешиваем с помощью блендера. Выкладываем на крошку. Посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 60 минут при 180 градусах
Простота приготовления и впечатляющий результат – вот что делает этот пирог идеальным выбором для любого случая. Не верите? Смотрите! Готовьте! И убедитесь сами.
Рецепт:
- Мука 200 г.
- Масло 90 г.
- Сахар 65 г.
- Молоко 370 мл.
- Сахар 100 г.
- Масло 50 г.
- Творог 150 г.
- Крупа манная 80 г.
- Мак 80 г.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар