Найти тему

Колбаса полукопченая БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Колбаса полукопченая БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Колбаса полукопченая БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Рецепт и себестоимость рассчитывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ".

Данную колбасу можно изготовить из грудорёберной части или пашины, жирностью не более 30% (на рисунке колбаса изготовлена из грудорёберной части 17-20%).

Рецепт колбасы: БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Рецепт колбасы: БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.

Сумма затрат на все ингредиенты 395,88 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).
Себестоимость 1 кг 430,56 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Затраты довольно низкие для такого уровня колбас.
Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг уже 787,95 рубля (расположена в ячейке светло-коричневого цвета).

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья (говядины, свинины, и т.д.).
Изменять количество
Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта.

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению колбасы полукопченой, БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Краткая технологическая карта по изготовлению колбасы полукопченой, БЕКОННАЯ высшего сорта, рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях
Изображение готового продукта и оборудования используемого при изготовлении
Изображение готового продукта и оборудования используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению не всегда выгодно"

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ

Еда
6,93 млн интересуются