Найти в Дзене
Кухня для noobov

Свиные рёбрышки в медовом маринаде.

Ингредиенты:

- Свиные ребрышки - 1 кг

- Чеснок - 3 зубчика

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

- Паприка - 1 ч. ложка

- Горчица - 2 ч. ложки

- Мед - 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки.

2. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.

3. В миске смешать соль, перец, паприку, горчицу и мед.

4. Каждый кусочек ребрышек натереть смесью специй с двух сторон.

5. Выложить ребрышки на противень, застеленный фольгой. Сверху положить чеснок.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Периодически переворачивать и поливать выделившимся соком.

7. Готовые ребрышки переложить на блюдо и подавать горячими.

Еда
6,93 млн интересуются