Найти тему
Наталия

Гречневый суп

Нам понадобится:

Куриная грудка – 500 г
Вода – 2 литра
Крупа гречневая – 1 стакан
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

Сначала необходимо промыть куриную грудку, нарезать ее и сварить до полной готовности, а затем вытащить из бульона. После этого следует порезать картофель на брусочки, добавить его в бульон и варить около 10 минут до полуготовности. Лук и морковь нужно порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Гречку следует промыть и добавить к картофелю. В последние 5-7 минут приготовления (готовность определяется по гречке) стоит добавить пассерованные овощи и куриную грудку. В конце приготовления необходимо посолить блюдо и добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются