Быстрый в приготовлении рецепт рулетов из слоеного теста с джемом и с небольшими денежными затратами
Для приготовления блюда потребуется:
· Нож для пиццы
· Противень
· Бумага для выпечки
· Миска
· Кулинарный коврик
Приготовление:
1. Берем 1 лист замороженного бездрожжевого теста
2. Кулинарный коврик присыпаем мукой и на него выкладываем лист замороженного теста
3. Размороженный лист раскатываем в тонкий пласт
4. Ножом для пиццы нарезаем тесто на прямоугольники
5. Выкладываем на нарезанные куски теста начинку
Если джем не достаточно густой, можно добавить 1 -2 ч. ложки картофельного крахмала и все размешать
6. Противоположные края прямоугольника загибаем, после чего тесто сворачиваем в рулет
7. Включаем духовку на 170 градусов
8. На противень выкладываем лист бумаги для выпечки
9. Готовые рулеты выкладываем на бумагу для выпечки
10. Выпекаем рулеты 15-20 минут в зависимости от вашей духовки
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Бездрожжевое слоеное тесто – 1 лист
· Джем – 3 ст. ложки ( любой джем)
· Картофельный крахмал – 1-2 ч. ложки ( при необходимости)
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал