Жареная рыба в сметанном кляре. Рыба под морковно-сырной шубкой. Скумбрия с овощами в рукаве. Салат с сельдью и яблоком. Рыба с макаронами и горошком.
Рыба, запечённая под морковно-сырной шубкой. Любая белая рыба, запечённая под аппетитной шубкой из обжаренных овощей и сыра, становится праздничным блюдом. Филе хека получается сочным и нежным. Маринад из горчицы и соевого соуса придаёт рыбе оригинальный вкус и дополнительную мягкость.
Скумбрия, запечённая с овощами и сметаной в рукаве. Рыба, кабачки и помидоры идеально запекаются в рукаве. Скумбрия получается сочной и нежной. Сметана и лимонный сок придают рыбе приятный вкус.
Салат с сельдью, яблоком, огурцами и сухариками представляет собой интересное сочетание кисло-сладкого и солёного вкусов, дополненное пикантностью необычной луковой заправки. Домашние сухарики из белого хлеба готовятся на сковороде с оливковым маслом. Все компоненты оригинально и удачно сочетаются между собой.
Макароны с рыбой, горошком и сыром – интересный вариант приготовления рыбы в духовке сразу вместе с гарниром. Макароны отвариваются, затем перемешиваются с кусочками скумбрии, зелёным горошком, сыром и сливками. Запекание в духовке доводит блюдо до аппетитного завершения.
Жареная рыба в сметанном кляре. Сметанный кляр готовится быстро и без хлопот, он отлично держится на рыбе после обжарки. Благодаря кляру жареный хек получается сочным, румяным, не разваливается. А немного укропа, добавленного в кляр, придаёт рыбе аромат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "На праздник и на каждый день. Лучшие рецепты из РЫБЫ (18)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы