Найти тему
Хибины

Когда творог есть, но он надоел: готовим неожиданный и очень вкусный творожный салат

У большинства людей творог ассоциируется с завтраком или каким-нибудь быстрым перекусом. Но повар Юлия Архипова уверяет — нужно смотреть шире. И творог сразу превращается в отличный ингредиент для салата. Делимся рецептом.

Из продуктов нам понадобятся:

2−3 свеклы;200 гр. творога;1 зубчик чеснока;специи и зелень;2 ст. л. винного уксуса.

Для начала нужно подготовить свеклу. Ее необходимо сварить или запечь в духовке, очистить и нарезать тонкими кольцами. Теперь переходим к творогу. Смешиваем его с зеленью и специями. Добавляем измельченный чеснок. Если у вас в холодильнике завалялся плавленный сыр, его тоже можно натереть и добавить к творогу.

Возвращаемся к свекле. Кольца поливаем винным уксусом. Сверху выкладываем нашу творожную смесь. Отправляем все это ненадолго в холодильник. Теперь можно подавать необычный салат к столу, передают «Белновости».

Ранее мы рассказывали, как приготовить творожную запеканку всего из шести ингредиентов

Еда
6,93 млн интересуются