Ингредиенты:
- 500 г свиная корейка
- 100 г свиное сало
- 50 г сливочное масло
- 6 шт. картофель
- 1 шт. перец болгарский
- 2 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- Зелень петрушки по вкусу
- Специи по вкусу
- Перец чёрный горошком по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
- Нарежьте свиную корейку на порционные куски.
- Нарежьте сало.
- Очистите и нарежьте картофель, морковь, перец и лук.
Шаг 2: Обжаривание
- Разогрейте сало на сковороде и обжарьте на нем свиное мясо до золотистой корочки.
Шаг 3: Тушение
- Добавьте нарезанный картофель, морковь, перец и лук к обжаренной свинине.
- Тушите под крышкой на медленном огне до готовности овощей.
Шаг 4: Приправление
- В конце добавьте измельчённый чеснок, зелень петрушки и специи по вкусу.
Шаг 5: Подача
- Подавайте горячим с зеленью петрушки.
- Приятного аппетита!