Найти в Дзене
DAY Покушать

Жаркое из свинины (по-деревенски)

Ингредиенты:

  • 500 г свиная корейка
  • 100 г свиное сало
  • 50 г сливочное масло
  • 6 шт. картофель
  • 1 шт. перец болгарский
  • 2 шт. морковь
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 зубчика чеснока
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Перец чёрный горошком по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

  • Нарежьте свиную корейку на порционные куски.
  • Нарежьте сало.
  • Очистите и нарежьте картофель, морковь, перец и лук.

Шаг 2: Обжаривание

  • Разогрейте сало на сковороде и обжарьте на нем свиное мясо до золотистой корочки.

Шаг 3: Тушение

  • Добавьте нарезанный картофель, морковь, перец и лук к обжаренной свинине.
-2
  • Тушите под крышкой на медленном огне до готовности овощей.

Шаг 4: Приправление

  • В конце добавьте измельчённый чеснок, зелень петрушки и специи по вкусу.

Шаг 5: Подача

  • Подавайте горячим с зеленью петрушки.
-3
  • Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются