Готовим беляши, на свежеприготовленном тесте
Поделюсь с вами рецептом моей бабушки, как приготовить дрожжевое тесто и сделать сочные и вкусные беляши. Приготовим тесто в 2 этапа, для него нам понадобится: 1 Этап Молоко (тëплое) - 100мл Вода (тëплая) - 150мл Сахар - 1.5 ч.л 1пакетик дрожжей Мука - 1.5 ст.л Приготовление 1 этапа: 1.Наливаем в миску подготовленное молоко, воду, всыпаем сахар, дрожжи и перемешиваем. 2.Теперь просеиваем в миску нашу муку, перемешиваем и оставляем на 15 минут накрыв плëнкой, ну или чем-то другим 2этап: Понадобится: Подготовленная смесь Мука - 3стакана (+-600 грамм) Соль - 0...