Было у меня несколько кусков говядины для жарки, но захотелось сырого мяса и было решено его мелко порубить и чем нибудь приправить для вкуса.
А для приправки мяса я взял: Чеснок Кинзу и петрушку Кайенский перец Вкусный помидор без внутренностей Маринованный огурец Сыр пекорино Соль/перец Оливковое масло.
Всё вышеперечисленные продукты мелко рубим, смешиваем и пробуем на вкус. Получается у нас импровизированный соус чимичури с некоторыми коррекциями.
Кстати я этой штуки всегда делаю больше чем нужно на этот раз, и потом добавляю себе в супчики.
Хлеб подсушиваем или обжариваем на сковороде, можно натереть чесноком.
Смешиваем соус с рубленым мясом, выкладываем на пучок руколы. Можно посыпать сыром и красить желтком перепелиного яйца.
Всю эту красоту перемешиваем и укладываем на гренку, а потом посылаем в рот и наслаждаемся:)
Всем вкусностей и вкусной пятницы, а я иду что нибудь готовить на обед:)