Найти тему
Пикабу

Сырое говяжье мясо или тартар

Было у меня несколько кусков говядины для жарки, но захотелось сырого мяса и было решено его мелко порубить и чем нибудь приправить для вкуса.

А для приправки мяса я взял: Чеснок Кинзу и петрушку Кайенский перец Вкусный помидор без внутренностей Маринованный огурец Сыр пекорино Соль/перец Оливковое масло.

.
.

Всё вышеперечисленные продукты мелко рубим, смешиваем и пробуем на вкус. Получается у нас импровизированный соус чимичури с некоторыми коррекциями.

Кстати я этой штуки всегда делаю больше чем нужно на этот раз, и потом добавляю себе в супчики.

-4

Хлеб подсушиваем или обжариваем на сковороде, можно натереть чесноком.

-5

Смешиваем соус с рубленым мясом, выкладываем на пучок руколы. Можно посыпать сыром и красить желтком перепелиного яйца.

-6

Всю эту красоту перемешиваем и укладываем на гренку, а потом посылаем в рот и наслаждаемся:)

Всем вкусностей и вкусной пятницы, а я иду что нибудь готовить на обед:)

Пост автора amdrejs.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются