Ой, какой длинный заголовок!
Но как вкусно в итоге получается!
Для котлет нам понадобится:
1 банка любых рыбных консервов в масле
1 яйцо
3-4 ст.л. муки
80 гр сухого риса.
Рис промываем, ставим варить. После варки ещё раз промываем и оставляем в дуршлаге, пока вся вода не стечет.
Затем в рис выбираем яйцо, добавляем муку, перец и соль по вкусу.
Из консервов сливаем воду, рыбу разминаем вилкой. Все Горошки перца удаляем. Смешиваем с рисом.
На разогретую сковороду выкладываем смоченной в воде ложкой.
Для гарнира:
Фасоль стручковая замороженная
Несколько картофелин
Лук
Немного (несколько ложек) сметаны.
На сковороду наливаем немного масла, картошку чистим, режем кубиками, лук режем мелко. Все овощи отправляем на сковороду, через пару минут добавляем немного воды, соль, специи, закрываем крышкой и доводим до полуготовности. Добавляем сметану, перемешиваем и доводим до готовности.