Найти в Дзене
Уроки Марьи Искусницы

Котлеты из рыбных консервов и фасоль стручковая, тушёная с овощами в сметане

Ой, какой длинный заголовок!

Но как вкусно в итоге получается!

Для котлет нам понадобится:

1 банка любых рыбных консервов в масле

1 яйцо

3-4 ст.л. муки

80 гр сухого риса.

Рис промываем, ставим варить. После варки ещё раз промываем и оставляем в дуршлаге, пока вся вода не стечет.

Затем в рис выбираем яйцо, добавляем муку, перец и соль по вкусу.

Из консервов сливаем воду, рыбу разминаем вилкой. Все Горошки перца удаляем. Смешиваем с рисом.

-2

-3

На разогретую сковороду выкладываем смоченной в воде ложкой.

Для гарнира:

Фасоль стручковая замороженная

Несколько картофелин

Лук

Немного (несколько ложек) сметаны.

-4

-5

На сковороду наливаем немного масла, картошку чистим, режем кубиками, лук режем мелко. Все овощи отправляем на сковороду, через пару минут добавляем немного воды, соль, специи, закрываем крышкой и доводим до полуготовности. Добавляем сметану, перемешиваем и доводим до готовности.

Не аппетитное фото, но очень вкусный результат!
Не аппетитное фото, но очень вкусный результат!

Еда
6,93 млн интересуются