Найти тему
Готовлю Сам Реалити

Взрываю свой вкус: пирог с тушёной капустой, отварными яйцами и куриной вечаной - неожиданное гастрономическое открытии

Оглавление

Когда речь заходит о готовке, иногда самые вкусные и интересные блюда могут быть созданы случайно. Именно таким образом родился идеальный рецепт пирога с тушёной капустой, отварными яйцами и куриной вечаной. В этой статье я расскажу о своем опыте приготовления этого блюда и поделюсь рецептом.

-2

Ингредиенты:

Для приготовления пирога с тушёной капустой, отварными яйцами и куриной вечной вам понадобятся следующие ингредиенты:

Пресное тесто - 500 грамм

Капуста - 1 средняя головка

Яйца - 4 штуки

Куриное филе - 300 грамм

Лук - 1 средняя луковица

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

-3

Приготовление:

Сначала приготовьте начинку. Для этого, нарежьте капусту тонкой соломкой и тушите ее на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Подсолите и поперчите по вкусу.

-4

Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте их кубиками.

-5

Куриное филе нарежьте также кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

В большой миске смешайте тушёную капусту, отварные яйца, обжаренное куриное филе и лук. Добавьте соль и перец, сливочное масло по вкусу и хорошо перемешайте.

-6

Разделите пресное тесто на две части. Одну часть раскатайте на пласт, который будет использоваться для нижней части пирога.

Выложите начинку на нижний пласт теста и аккуратно разровняйте.

Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку, аккуратно прижимая края, чтобы пирог был герметичным.

Сделайте несколько небольших разрезов на верхнем слое теста для того, чтобы пар мог выходить во время выпекания.

-7

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или пока тесто не станет золотистым.

-8

Результат:

Готовый пирог с тушёной капустой, отварными яйцами и куриной вечной - это настоящая вкусная находка. Сочетание мягкого теста, нежной капусты, ароматного курицы и отварных яиц создает неповторимый аромат и вкус. пирог можно подавать как горячим, так и холодным в качестве закуски или основного блюда

-9