Азиатские Маки продолжают радовать. Японский «Макдональдс» разработал десерт с трехслойной начинкой из моти, матчи и сиропом куромицу.
Запуск приурочили к ежегодному цветению сакуры. Ресторан «Макдональдс» в Японии уже начал продажу пирожков с традиционными сладкими начинками.
Недавно Макдональдс в Японии анонсировал духи с ароматом картофеля фри.
В соцсетях McDonald's рассказали, что в продажу также поступят ароматы с традиционной японской приправой умэбоси, чесноком, а также черного перца и майонеза.
Впрочем, скорее всего, пост стал частью рекламной кампании новых сезонных добавок к картошке фри из сушёной японской сливы, водорослей и соли, а также чеснока, майонеза и чёрного перца.
Азиатские филиалы ресторана частенько радуют необычными новинками.
Например, гонконгский «Макдональдс будущего» оформлен в минималистском стиле: в дизайне использовали нержавеющую сталь, красное стекло, изысканное освещение, отделку дубом. В ресторане есть салат-бар и фонтан.
Или в сингапурском ресторане McDonald's можно получить мороженое "за крик".
А еще Япония превзошла все кулинарные достижения в истории Макдональдса, представив трюфели фри и картофель фри в шоколаде.
Наш ответ от «Вкусно — и точка»: пирожок со вкусом гречки?
✔️Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить новые публикации!
✔️Еще больше интересного в нашем канале в Телеграм! Подписывайтесь!!
Канал Вписка в Форбс - ваш гид в мире успеха!