Делюсь с вами одним из любым своих завтраков.
Вы можете поэкспериментировать с начинками
Делать овсяноблин сладким или солёным, засчёт сыра и солёной красной рыбы.
Рецепт самый простой и вариаций его огромное множество. Для оригинального овсяноблина нам понадобиться: 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев (ДОЛГОЙ ВАРКИ!) и одно яйцо. Перемешиваем и всё, эту массу выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковородку. Крышкой накрывать не нужно. Обжариваем пару минут с одной стороны, и одну- две минутки с другой.
Я советую использовать хлопья именно долгой варки, они полезнее и насыщают на более долгое время.
В такой блинчик можно добавлять семена льна или кунжут, какао или протеин, тогда такой завтрак будет насыщен всеми полезными макроэлементами и ваш организм скажет вам "Спасибо!".