Ветчина/колбаса/сосиски очень выручают, когда время на приготовление и прием пищи ограничено.
Но кто сказал, что колбасно-сосисочные изделия – это плохо? Вы просто не знаете продуктов с хорошим составом. А я знаю и делюсь этой информацией с вами, лайк и комментарий мне в качестве благодарности! ❤️
На что обращать внимание при выборе?
— состав. В составе не должно быть сахара, крахмала, сои, усилителей вкуса и аромата, загустителей и стабилизаторов, красителей.
— количество белка.
— количество жира.
— цвет. Натуральный продукт будет иметь неяркий сероватый цвет.
— запах. Не должен быть ярким, наличии сильного аромата говорит о добавлении ароматизаторов. А если сильный запах специй, возможно готовили продукт из несвежего мяса.
— упаковка. Проверьте на наличие дефектов: не должно быть повреждений, вздутия, пятен и деформации.
— цена. Хорошее колбасное изделие не может стоить дешевле мяса, если она из него состоит.
И ловите полезный совет: если хотите дома проверить купленный продукт, капните йод на поверхность и если пятно станет синим – в составе много крахмала.
#ппколбаса #ппветчина #ппсосиски #колбасныеизделия #быстрыйзавтрак