Найти тему
КАК ВЫБРАТЬ НАПИТОК?
В Краснодаре жара +33 С, поэтому тема для меня как никак актуальна. В такую погоду количество потребляемой жидкости увеличивается в разы. Что купить, если нет возможности приготовить домашний лимонад или компот? ⠀ С вас ♥️ за мои старания. Если появятся вопросы, пишите в комментарии ⠀ На что обращать внимание при выборе напитков? — количество сахара. Ищите напитки с минимальным количеством добавленного сахара. Лучше, если углеводов не более 10 г на 100 мл ⠀ — состав. Хорошо если, в составе не будет сахара или его количество будет минимальным...
6 месяцев назад
КОНСТРУКТОР БОУЛОВ
Разнообразить обед или ужин легко – пользуйся моим конструктором боулов ✅ Боул — самый удобный вариант сбалансированного и сытного приёма пищи. Вам никогда не нужно будет утомлять себя мыслями о том, что приготовить. Я предлагаю...
6 месяцев назад
КАК ВЫБРАТЬ КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ?
Ветчина/колбаса/сосиски очень выручают, когда время на приготовление и прием пищи ограничено. Но кто сказал, что колбасно-сосисочные изделия – это плохо? Вы просто не знаете продуктов с хорошим составом. А я знаю и делюсь этой информацией с вами, лайк и комментарий мне в качестве благодарности! ❤️ На что обращать внимание при выборе? — состав. В составе не должно быть сахара, крахмала, сои, усилителей вкуса и аромата, загустителей и стабилизаторов, красителей. — количество белка. — количество жира...
1 год назад
СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ ВЕСНЫ
#сезонныепродуктыvolkovafit Ставь ❤️, сохраняй, чтобы пользоваться, и читай пост ⠀ С приходом тепла, наш рацион претерпевает изменения. Лёгкие салаты, большое количество овощей, фруктов и зелени заменяют тяжёлые комплексные горячие блюда. ⠀ Какая основная задача весеннего рациона? Укрепление иммунитета, который был снижен в зимний период. Как повышаем? Добавляем в рацион большое количество зелени, овощей, фруктов, а также продукты богатые лакто- и бифидобактериями и другими необходимыми организму веществами...
1 год назад
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
100 г запеканки: 154 ккал, 13 г белка, 7.6 г жиров, 9.1 г углеводов ⠀ творог 400 г яйца 2 шт манная крупа 3 ст. л. ванилин сметана 3 ст.л. панировочные сухари сливочное масло 2 ст. л. В творог добавляем яйца, смешиваем, манную крупу и растопленное сливочное масло, смешиваем до однородной консистенции. Даем массе немного постоять, буквально минут 7-10. ⠀ Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем смесь. И сверху смазываем сметаной (чтобы получилась хрустящая корочка можно посыпать панировочными сухарями)...
1 год назад
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ОСАНКЕ?
Характеристика нормальной осанки: — вертикальное ненапряженное положение позвоночника — нормальные физиологические изгибы позвоночника — «раскрытая» грудная клетка немного выступающая — отсутствие искривлений во фронтальной плоскости — слегка втянутый живот ⠀ Причины нарушения осанки: — неправильное положение тела в пространстве (позы во время еды и сна; сюда же относятся плохие привычки, например, сидеть нога на ногу) — формирование патологического стереотипа расположения тела — однообразные повторяющиеся...
1 год назад
ЗАПЕЧЁННОЕ АВОКАДО
#рецептыvolkovafit — авокадо — креветки 500 г — помидоры 2-3 шт — оливковое масло 1 ч.л — полутвёрдый сыр 70-100 г — соль / перец по вкусу Спелое мытое авокадо разрезаем и вынимаем ложкой мякоть и кладём в форму. Сбрызгиваем оливковым маслом, начиняем креветками и порезанными помидорами, солим и перчим по вкусу. Натёртый...
1 год назад
ТОП-3 ОШИБОК НАЧИНАЮЩЕГО В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ
Все мы были когда-то новичками, расскажите с чем сталкивались в начале пути? А я вместе с началом тренировочного сезона, запускаю серию постов про ошибки новичков в тренажерном зале. Буду рада вопросам и твоему мнению в комментариях. ♥️ за полезную информацию ⠀ 1️. Не соблюдать технику выполнения упражнений ⠀ Самая распространённая причина травм — небезопасная техника. Неправильное распределение веса, нескоординированное движение или поднятие несоизмеримого веса — все это 100% приведёт к травме. Вся нагрузка ложится не на целевые мышцы, а на соседние регионы, связки, сухожилия и суставы...
1 год назад
СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ ЗИМЫ
#сезонныепродуктыvolkovafit Зима в Краснодаре теплее, чем в других регионах, но это совсем не значит, что краснодарцам не нужно менять рацион. В зимний период огромное значение имеет поддержание иммунитета. При понижении температур все системы организма работают интенсивнее, чем обычно. Поэтому особенно важно учитывать сбалансированность рациона. ⠀ Знакомьтесь с основными правилами питания зимой, лайк приветствуется ❤️: 1. Следим за количеством выпитой жидкости. ⠀ Мороз воздействует агрессивно на кожу и волосы, пересушивая их...
1 год назад
ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНЬ СТОИТ ВКЛЮЧАТЬ В СВОЙ РАЦИОН
Ставь ❤️ и читай пост ⠀ Полезные свойства зелени: 1. Источник антиоксидантов (витамин С, Е, лютеин, зеаксантин) 2. Источник нерастворимой клетчатки. Играет роль в профилактике запоров, снижает давление и нормализует уровень сахара в крови. 3. Укрепляет иммунитет 4.Повышает аппетит и стимулирует пищеварение, также способствует лучшему усвоению пищи. 5.Выводит из организма избыток жидкости и мочевой кислоты, тем самым снимая отеки. 6.Улучшает кроветворение и способствует заживлению ран. ⠀ Достаточно...
1 год назад
СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ ЗИМЫ
Зима в Краснодаре теплее, чем в других регионах, но это совсем не значит, что краснодарцам не нужно менять рацион. В зимний период огромное значение имеет поддержание иммунитета. При понижении температур все системы организма работают интенсивнее, чем обычно. Поэтому особенно важно учитывать сбалансированность рациона. ⠀ Знакомьтесь с основными правилами питания зимой, лайк приветствуется ❤️: 1. Следим за количеством выпитой жидкости. ⠀ Мороз воздействует агрессивно на кожу и волосы, пересушивая их...
1 год назад
КАК ВЫБРАТЬ ЙОГУРТ?
#нутрициологрекомендует #берунеберу Часто получаю вопросы о том, какие йогурты я ем/пью. Чтобы ответить на эти вопросы, родился этот пост. Прошу любить и лайкать! Для справки: йогуртом может называться продукт, на упаковке которого указано 1×10⁷ КОЕ/г или ГОСТ 31981/2013 (содержание молочнокислых организмов). Все остальное - йогуртный продукт. На что обращать внимание при выборе йогурта/йогуртного продукта: — состав: в перечне ингредиентов йогурта может быть цельное/восстановленное молоко, йогуртовая закваска, сывороточные белки и пробиотики (бифидо- и лактобактерии)...
1 год назад