Найти тему
Кошелек или жизнь

Читатели «Кошелька» проголосовали за мясо

Наступает Великий пост.

Пришло время Великого поста. На прошедшей, масленичной, неделе мы выясняли у наших читателей, с какой начинкой они любят есть блины. В голосовании уверенно победил мясной фарш.

За него проголосовало 38,1%. Блины с вареньем любят 31,75% опрошенных, с творогом — 28,57%, с икрой — 7,94%, с медом — 4,76%. Также наши читателям было предложено написать свои варианты.

Конечно, нашлись любители самого простого, но не менее вкусного способа поглощать блины, — со сметаной. Оксана Панфилова рассказала, что ест их «с солёными грибами — м-м-м, вкусняшка — или с грибной икрой». Также она любит постные блины без сахара.

А Татьяна Вороная предпочитает есть их с намазками: зелёный лук + варёное яйцо + сметана + соль или тресковая печень + яйцо + лук. Также она делает на стол салат: шпинат + варёная свёкла + пророщенные семена и бобы + капуста брокколи + кинза + соевый соус и нерафинированное масло. А вот с красной рыбой она предпочитает есть пшенные и гречишные блинчики.

Подпишитесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются