Найти тему
Хибины

Сталин обожал такой шашлык, а он знал в этом толк: с этим маринадом мясо получается нежным и сочным

Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.

Для приготовления понадобится:
Мясо молодого ягненка;белое сухое вино;лук — 3 луковицы;кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.

Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.

За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало.

Ранее мы рассказали, как бриготовить Брежневскую намазку на хлеб.

Еда
6,93 млн интересуются