Для приготовления блинчиков по рецепту Ларисы Рубальской вам понадобятся всего лишь четыре ингредиента: яйца, молоко, соль и растительное масло. Начните с того, что взбейте яйца венчиком до образования пены, затем постепенно добавляйте молоко, продолжая взбивать массу. Далее добавьте немного соли для придания вкуса.
Теперь самое интересное - отсутствие муки в составе теста. Вместо нее Лариса предлагает использовать растительное масло, которое придаст блинчикам невероятную нежность и тонкость. Добавьте небольшое количество растительного масла в тесто и хорошенько все перемешайте.
Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и начинайте жарить блинчики. При помощи половника налейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по поверхности. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Блинчики по рецепту Ларисы Рубальской готовы! Они получаются настолько тонкими и нежными, что просто тают во рту. Попробуйте этот простой и оригинальный способ приготовления блинов и порадуйте своих близких нежными и ароматными лакомствами.