Приготовление этой выпечки просто, но результат впечатляет
Тыква 800 грамм
Лимон 1 штука
Стакан сахара + еще 100 г
Стакан муки
Стакан манной крупы
Щепотка соли
180 грамм сливочного масла
Подогрейте духовку до 200 градусов
Дно круглой формы застелите пергаментной бумагой
Тыкву натрите средне
Лимонная цедра и сок
Тыкву смешайте с 100 граммами сахара, лимонным соком и цедрой в миске
Начинка должна постоять 10–15 минут
Муку соедините с манкой, остальным сахаром и солью
Холодное масло натрите на крупной тёрке
Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку
Понадобится стакан 250 мл
Разделите тесто на четыре равные части, а начинку — на три
Слои теста и начинки выкладывайте поочередно в форму
Сначала и в конце — тесто