Найти тему

Рассыпчатое тесто и сочная начинка с ароматом лимона

Подписывайся_на_телеграм

Приготовление этой выпечки просто, но результат впечатляет

Тыква 800 грамм

Лимон 1 штука

Стакан сахара + еще 100 г

Стакан муки

Стакан манной крупы

Щепотка соли

180 грамм сливочного масла

-2

Подогрейте духовку до 200 градусов

Дно круглой формы застелите пергаментной бумагой

Тыкву натрите средне

Лимонная цедра и сок

Тыкву смешайте с 100 граммами сахара, лимонным соком и цедрой в миске

Начинка должна постоять 10–15 минут

-3

Муку соедините с манкой, остальным сахаром и солью

Холодное масло натрите на крупной тёрке

Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку

Понадобится стакан 250 мл

Разделите тесто на четыре равные части, а начинку — на три

Слои теста и начинки выкладывайте поочередно в форму

Сначала и в конце — тесто

Еда
6,23 млн интересуются