Найти в Дзене
Закусочный рай.

"Гренки с Тунцом на Скорую Руку"

Сегодня мы приготовим гренки, которые не только быстры в приготовлении, но и настолько вкусные, что украсят даже праздничный стол. Этот рецепт закуски станет настоящей находкой, когда гости уже на пороге.
Сегодня мы приготовим гренки, которые не только быстры в приготовлении, но и настолько вкусные, что украсят даже праздничный стол. Этот рецепт закуски станет настоящей находкой, когда гости уже на пороге.
-2
  • Давайте начнем с жарки гренок.
    Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и выложите нарезанные ломтики батона. Жарьте хлеб с одной стороны на среднем огне до образования красивой румяной корочки.
    Можно также использовать тостер или подсушить гренки на сухой сковороде, но так они получатся менее хрустящими и ароматными.
-3
  • Пока гренки обжариваются, подготовим начинку.
    Мелко порежьте пучок зеленого лука. Две вареные яйца натрите на крупной терке.
    В миску выложите содержимое одной банки консервированного тунца, предварительно слитого от жидкости, и разомните его вилкой.
-4
  • Добавьте к тунцу подготовленные яйца и лук, заправьте двумя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте.
    Начинка готова.
-5
  • Выложите готовую начинку на обжаренные гренки. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 гренок.
-6

Гренки с тунцом оказались не только вкусными, но и сытными. Они просты в приготовлении и всегда удаются. Эта закуска отлично подойдет для быстрого перекуса.
Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить лайк и оставлять комментарии.




Еда
6,93 млн интересуются